Essen und Trinken

Das Schulbuffet

Neben gesunden Snacks und Getränken bietet das Schulbuffet des Sportgymnasiums „FRESH & EASY“ (geführt von Frau Silvia Novotny) auch die Möglichkeit, dass Ihr Kind an den Tagen von Montag bis Freitag nach der 5. bzw. 6. Unterrichtsstunde ein Mittagessen einnehmen kann.

Weil uns eine ausgewogene Pausenverpflegung unserer Schüler am Herzen liegt, haben wir unser Schulbuffet und unsere Getränkeautomaten durch SIPCAN (Initiative für ein gesundes Leben) evaluieren lassen und wurden für deren Qualität ausgezeichnet.

Auszeichnungen

Eine ausgewogene Pausenverpflegung liegt uns am Herzen! Aus diesem Grund haben wir unser Schulbuffet „Fresh & Easy“ dem „SIPCAN- Schulbuffet-Check“ (www.sipcan.at) unterzogen.
Das Trinkverhalten unserer SchülerInnen liegt uns am Herzen! Aus diesem Grund haben wir die Getränkeautomaten an unserer Schule dem „SIPCAN-Getränkeautomaten-Check“ (www.sipcan.at) unterzogen.
Seit November 2014 erfüllen die Getränkeautomaten an unserer Schule alle Kriterien des bekannten vorsorgemedizinischen Vereins SIPCAN (www.sipcan.at).
Alle Schülerinnen und Schüler profitieren von dieser gesundheitsförderlichen Angebotsgestaltung und der damit verbundenen Kennzeichnung der Getränkeautomaten mit dem „SIPCAN-Automatencheck-Sticker“!