Die Sommerferien haben zwar grad erst begonnen aber die Planungen fürs kommende Schuljahr sind bereits voll im Gange. Das neue Schuljahr beginnt diesmal am Montag, den 2.9.2019.

Montag, 02. September 2019

Unterrichtsbeginn für die zweiten bis achten Klassen ist um 8:00 Uhr. Unterrichtsende ist nach der 4. Stunde um 11:40 Uhr.

Alle Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen starten am Montag, den 2.9.2019 um 8:30 Uhr. Treffpunkt ist vor der Schule bzw. bei Schlechtwetter in der Sporthalle 1. Die Schülerinnen und Schüler werden von ihren Klassenvorständen in die Klassenräume geführt (Eltern dürfen ihre Kinder am ersten Tag begleiten). Um 9:00 Uhr findet die Elterninformationsveranstaltung der ersten Klassen in der Sporthalle 1 statt (Ende ca. 10:45 Uhr, zeitgleich mit dem Unterrichtsende der 1. Klassen).

Dienstag, 03. September 2019

Unterricht von 8:00 bis 11:40 Uhr (ab diesem Tag besteht Hausschuhpflicht für alle Schülerinnen und Schüler)

Mittwoch, 04. September 2019

Ab Mittwoch den 4.9.2019 findet der stundenplanmäßige Unterricht einschließlich Nachmittagsunterricht, Wahlpflichtgegenständen und Nachmittagsbetreuung statt.

Achtung: Unverbindliche Übungen und Freigegenstände finden erst ab der 2. Schulwoche statt!

Rückmeldeabschnitt über Kenntnisnahme der Schulanfangsformulare

Der Rückmeldeabschnitt über die Kenntnisnahme der Schulanfangsformulare des Schreibens „Informationen zum Schulbeginn für die Erziehungsberechtigten„, welche alle Schülerinnen und Schüler zu Schulbeginn ausgehändigt bekommen, umfasst folgende Formulare bzw. Bereiche:

Weiter Informationen finden Sie im Bereich Service unter Downloads.