Einstimmung auf die Adventzeit beim 29. Mödlinger Adventlauf am 2.12.2018

Nachdem einige Schülerinnen und Schüler der 3d dieses Jahr schon erfolgreich am Vienna Night Run teilgenommen hatten, wurde die Idee geboren, auch am Adventlauf durch die schöne Altstadt von Mödling teilzunehmen.
Acht Schülerinnen und Schüler waren sofort Feuer und Flamme, sechs von ihnen konnten dann letztendlich teilnehmen: Pauline Bienert, Niclas Degen, Henrik Dittrich, Christian Hembach, Pia Hoffmann und Konstantin Varvaressos. Krankheitsbedingt ausgefallen sind leider Nando Brunner und Marie Degen. Nando wurde aber würdig von seinen Eltern und seiner großen Schwester Nela vertreten und Marie kam trotz Verletzung, um ihre Mitschülerinnen und Mitschüler anzufeuern.

Es war ein sehr stimmungsvoller Lauf, den wir trotz Kälte genossen und allesamt erfolgreich beendet haben. Besonders hervorheben möchte ich die Leistung von Niclas Degen, der die 5 Kilometer in der sensationellen Zeit von 23,56 min absolviert hat!
Meine Gratulation geht aber an alle meine Schülerinnen und Schüler, die teilgenommen haben! Ihr wart großartig!

Keep on running!

2018-12-16T02:01:39+00:003. Dezember 2018|