Mit unglaublichen 4 Bundesmeistertiteln in den Sportarten Cross Country (Mädchen Unterstufe), Handball Schulcup Mädchen (3. und 4. Klasse), Minihandball clubless Burschen (1. und 2. Klasse) sowie Basketball Schulolympics Burschen Oberstufe krönte sich das SRG zur Schule mit den meisten Bundesmeistertiteln in Niederösterreich. Gratulation den jeweiligen Betreuern, welche viel Herzblut und Zeit in die Vorbereitung gesteckt haben, ohne die derartige Erfolge nicht möglich wären. Namentlich erwähnt seien hier die Kolleginnen und Kollegen Pintz (kam sogar in der Karenz zur Ehrung), Zinnecker, Fellhofer und Landauer sowie natürlich auch Direktor Sockel, der diese Erfolge durch seine Unterstützung im Bereich Freistellungen und Schularbeitsverschiebungen erst ermöglicht hat. Auch unserem Elternverein gebührt großer Dank, denn ohne dessen finanzielle Unterstützung wäre vieles nicht möglich. Schlussendlich ist es neben dem Erfolg der jeweiligen Schüler/Innen auch einer unseres Lehrerteams, da ohne euer Wohlwollen bei Schularbeitsverschiebungen etc. solche Erfolge nicht möglich wären. Im Namen der Schülerinnen und Schüler möchte ich hier auch noch einmal ein großes Dankeschön aussprechen.

Autor: Mag. Thomas Landauer