Am Freitag, den 29. November 2019 findet von 15:00 bis 18:00 Uhr der Elternsprechtag statt.

Heuer ist es erstmalig möglich Zeit-Slots für den Elternsprechtag vorab elektronisch über WebUntis zu buchen. Die Anmeldephase beginnt am Sonntag, den 24.11.2019 um 13:00 Uhr und endet am Donnerstag, den 28.11.2019 um 23:59 Uhr.

Am Elternsprechtag selbst werden wie gewohnt die Listen mit den freien und vorab elektronisch gebuchten Zeit-Slots ab 14:00 Uhr an den Türen ausgehängt sein. Bitte beachten Sie, dass durch die elektronische Voranmeldung nur mehr wenige freie Zeit-Slots zur Verfügung stehen können.

Für die elektronische Buchung der Zeit-Slots nutzen Sie bitte Ihren Webuntis-Elternzugang und folgende Anleitungen:

Bitte beachten Sie, dass die elektronischen Voranmeldung für den Sprechtag nur über die Weboberfläche von WebUntis über Ihren Webbrowser und nicht über die WebUntis App möglicht ist.

Sollten Sie den reservierten Gesprächstermin versäumen, so ist eine Neueintragung auf der ausgehängten Liste erforderlich (falls noch freie Termine vorhanden).

Da die Gesprächsdauer auf maximal 5 Minuten beschränkt ist, bitten wir Sie für einen längeren Gesprächsbedarf die Sprechstunden zu nutzen oder mit der entsprechenden Lehrkraft einen anderen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Die Raumeinteilung als pdf-Dokument bietet Ihnen einen Überblick wo Sie welche Lehrerin / welchen Lehrer finden.

Beim Haupteingang im Erdgeschoss steht Ihnen links im Raum E19 eine Garderobe zur Verfügung.

Die Schüler und Schülerinnen der 6BD veranstalten für Sie zugunsten der Sprachreisen ein Buffet welches im 1. Stock zu finden ist.

Frau Mag. Bayer-Würtinger sammelt Sachspenden für folgende Institutionen und bittet um Ihre Mithilfe:

• Caritas Tageszentrum beim Hauptbahnhof
  • Asylheim in Traiskirchen
  • Hilfswerk

Gesammelt wird: Damen-, Herren-, Kinderbekleidung sowie (Kinder) Schuhe, Bettwäsche, Handtücher, Hygieneartikel aller Art, Badeartikel, Bettzeug, Spielsachen, (Kinder) Bücher, Taschen und Reisetaschen

Sollten Sie derartige Spenden haben, bitten wir Sie diese am Sprechtag im Keller vor K41 abzugeben!